Inicia Festival Gourmet International
Mary Castro
12 de Noviembre de 2023
El encuentro gastronómico más importante de México dio inicio con una fiesta de luz y color, un show artístico, la presencia de 43 chefs y los respectivos restaurantes anfitriones. Por Emiliano el Chef Billy Maldonado del restaurante “Fonico” de la Ciudad de México; por Loma 42 Tepic el Chef Fabian Flores del restaurante “Aleli Rooftop” y por Loma 42 Bahía, Raúl Ocaranza del restaurante “Otto” de Huatulco, Oaxaca.
Este festival es importante para la industria gastronómica de México porque promueve la buena cocina y convierte a Tepic en un destino culinario. Menús disponible a la carta y en menús degustación, reservaciones Emiliano: 311 216 2010 y 311 154 559; reservaciones Loma 42: 311 133 6026 y 311248 0698.
Y con una combinación de naturaleza, gastronomía y mixología se realizará el cierre espectacular de este Festival Gourmet International en “Las Parotas” rancho “Los Compadres”, el sábado 19 de noviembre a la una de la tarde con la magia de los fogones de los restaurantes anfitriones de Tepic.
Comentarios